Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

谭德塞记者会谯台湾3分钟!网反常笑了:政府要感谢WHO-江苏射阳发现巨蛇

谭德塞记者会谯台湾3分钟!网反常笑了:政府要感谢WHO

谭德塞记者会谯台湾3分钟!网反常笑了:政府要感谢WHO

世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞昨(8)日在WHO例行记者会上点名台湾,表示他3个月前就有受到台湾的舆论攻击,让全台国民一头雾水,就有网友发问「谭德塞干嘛特别点名我大台湾?」贴文一出立刻引发热议,不少网友反而笑回:「帮忙宣传助攻,提高台湾国际能见度!」 ▲谭德塞昨日在WHO例行记者会上点名台湾。(图/翻摄自谭德塞推特)该名网友今(9)日在PTT贴文,他以「谭德塞干嘛特别点名我大台湾」为题,表示台湾又不是 WHO会员国,疫情比起大多数国家也轻微很多,但谭德塞却特地花时间点名台湾,还说台湾对他的言语攻击是来自3个月前,让原PO傻眼问:「是有记者询问他关于台湾的事吗?不然他干嘛特别点名我大台湾?」 贴文一出,网友纷纷留言,「互相认为对方是软柿子」、「WHO鸟成那样不先想办法XD」、「骂台湾最安全」、「你们还正常上班上课让他很没面子阿,大流行欸」、「快失业了语无伦次」、「忽然不谈医疗在泼妇骂街?」、「提到台湾居然没断讯」。 ▲网友贴文。(图/翻摄自PTT)不过也有网友表示,「其实他是在帮忙宣传台湾主权独立的事实」、「真心觉得外交部应该要公开感谢谭承认台湾」、「中国转移焦点?我倒觉得帮台湾宣传」、「这样宣传反而增加台湾曝光度」、「间接承认中国政府无能力干预台湾一切」、「帮忙宣传助攻,提高台湾国际能见度」、「本来外国人分不清中国跟台湾的,这次应该都知道了」、「政府应该公开感谢WHO认证台湾是独立国家」。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲玉山银行人员,带着「全民防疫、台湾加油」签名巨型卡到郭综合医院,向医师、护理师及第一线人员致敬,由副院长黄太谦代表接受。(图/记者林悦翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|世界上最贵的车多少钱|世界十大水怪|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|棺材|外星人尸体|安禄山与杨贵妃